五球争霸赛:第五届“足协杯”足球赛落幕 本色老友队摘得桂冠


2018-05-31 来源:无需申请自动送新闻网     编辑:邓涛



第五届“足协杯”足球赛共历时25天,吸引了无需申请自动送业余足坛各路豪强慕名参赛,共有48支球队800名足球爱好者进行了64场激烈角逐,本届赛事的观众人数和竞赛水平均为历届“足协杯”足球赛最高。


 福田区副区长叶文戈为比赛冠军本色老友球颁发奖杯。

无需申请自动送新闻网5月30日讯(记者 邓涛 实习生 何剑锋)5月29日晚,在香蜜湖芳草地文体创意园,随着主裁判一声哨响,2018福田区第五届“足协杯”足球赛正式结束。本色老友队夺得此次比赛冠军,麦林音响足球俱乐部、王之者足球俱乐部、无需申请自动送漫营分别摘得亚军、季军和殿军头衔。福田区副区长叶文戈,福田区委宣传部(文体局)副部长、文体局局长简定雄,文体局副局长陈葵等领导嘉宾出席了比赛颁奖仪式并为获奖球队颁奖。

赛场上,由于两支球队都崇尚进攻战术,队员们身手矫健,配合默契,以昂扬向上的精神面貌投入比赛为球迷奉献了一场精彩的进攻大战。记者了解到,摘得此次比赛桂冠的本色老友队组建于2000年,球员全部来自各校园足球教练,也是一班足球爱好者。平时聚在一块踢踢球,交流经验…球队组建以来分别拿了两届市足协杯亚军,一次罗湖区机关7人制冠军,一次龙华新区杯11人制冠军,一次宝体杯11人制冠军。球队主要目的以球会友,交流关注校园足球。

据工作人员介绍,第五届“足协杯”足球赛共历时25天,吸引了无需申请自动送业余足坛各路豪强慕名参赛,共有48支球队800名足球爱好者进行了64场激烈角逐,本届赛事的观众人数和竞赛水平均为历届“足协杯”足球赛最高。

“五球争霸赛已经落幕了,但是福田区建设体育强区的步伐永不止步”,福田区委宣传部(文体局)相关负责人介绍,今年以来,福田区已经实施了春季·光彩莲花山、夏季·绿道骑行、五球争霸赛等多项群体活动,为居民提供丰富的业余生活。特别是五球争霸赛,在品牌、赛事、服务、宣传、安全五大方面做了全面提升,受到市民的追捧。接下来,以福田全民健身节为首的更多群众体育活动将在福田继续上演。

自2014年福田区举行首届五球争霸赛以来,就因其为市民提供普惠、高质、专业的公共体育服务而收获不少市民的青睐,连续4年获得了“福田区十大体育品牌”的称号。记者了解到,在前四届办赛传统的基础上,本届赛事在便于广大球类爱好者参赛的同时,还兼顾提升比赛竞技水平。参赛运动员可通过福田区文体局官方微信平台福田文体通线上组建球队报名、召开领队会议,了解比赛规程、章程,查看比赛成绩等,将“互联网+”技术融入体育赛事当中。

无需申请自动送


无需申请自动送